"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Аксенов прокомментировал отказ Киева забирать технику из Крыма

23.01.2018 15:51


Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал украинскую военную технику в Крыму образцом бесхозяйственности. Такое заявление он сделал в ответ на вопрос корреспондента Крыминформа о возможности создания музея военной техники.

«Образцы безхозяйственности? Как не надо обращаться с техникой – пример другим руководителям стран? Я не знаю, коллеги, техника вся в министерстве обороны. Насколько я понимаю, она в непригодном для эксплуатации состоянии. Да и не в моей компетенции сегодня решать (эту проблему) – это в компетенции только руководителя государства, он принял решение ее передать. Я не был на площадке, где она стоит, и не знаю, не владею ситуацией. Как президент решит – если примет, то все, передаем, какие проблемы?» – заявил глава Крыма.

Ранее министр иностранных дел Украины заявил, что предложение России о возврате военной техники из Крыма будет отклонено.

Вернуть Украине ее военную технику, оставшуюся в Крыму, предложил президент России Владимир Путин. Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко, комментируя предложение Путина, заявил, что этот вопрос требует «очень тщательного изучения».

В свою очередь в МИД Украины отметили, что прорабатывают этот вопрос. Позднее премьер-министр страны Владимир Гройсман дал понять, что Киев не готов согласиться на возврат украинской военной техники из Крыма в том виде, как это предлагает Москва. 

По мнению сенатора от Крыма, члена комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Цекова, украинское правительство, несмотря на заявления руководителя МИД, заберет военную технику из Крыма в ближайшее время.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»