Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Юрий Напсо: В России испокон веков сильны семейные ценности

23.01.2018 17:24

Юрий Напсо

1-й зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, фракция ЛДПР

Комментарий к статье Государству не надо вмешиваться в личные отношения: парламентарии о приравнивании гражданских браков к официальным

В этой ситуации я поддерживаю мнение Елены Мизулиной. Есть такое понятие как институт семьи, а предложенная инициатива может превратить его в нечто размытое, и прежде всего для наших детей. У них начнет формироваться представление, что можно жить и так, не скрепляя себя брачными узами, не устраивая свадьбу. А ведь свадьба, как и рождение детей – это торжественное, значимое событие в жизни практически каждого человека.

Поэтому упрощать это все, превращать в какие-то обыденные отношения, я бы считал неправильным. А те, кто не желает регистрировать свои отношения, должны просто понимать все возможные правовые последствия неофициальных отношений и быть к ним готовыми.

У нас есть ЗАГСы, где в торжественной обстановке людей расписывают, и в большинстве случаев, уверен, люди выходят замуж и женятся по любви. Поэтому предложенный законопроект я ни в коем случае поддерживать не буду. Принимать такой законопроект было бы, действительно, крайне антипатриотично.

Поддержка и развитие института семьи – это неотъемлемая часть наших государственных традиций. У нас испокон веков, вне зависимости от вероисповедания людей, сильны семейные ценности, и давайте не будем от них отходить из-за чьей-то, можно сказать, шальной мысли.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Пусть депутаты и министры попробуют пожить на прожиточный минимум. Вот как дал президент поручение разобраться с прямыми и косвенными налогами, хорошо бы дать и поручение пожить на эту сумму.

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».