инфоцентр Крымский мост

Крымский мост оборудуют стационарными постами полиции

25.01.2018 15:05


Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Новая версия документа предусматривает обустройство транспортного перехода через Керченский пролив (Крымского моста) стационарными постами органов внутренних дел. Они должны быть построены в 2019 году.

Этим же постановлением федеральное правительство увеличило финансирование ФЦП развития Крыма на 11,77 млрд рублей.

Строительство Крымского моста началось в 2016 году. По контракту его стоимость составляет 222,5 млрд рублей, а с учётом затрат заказчика – 228 млрд рублей. Ожидается, что автомобильное движение по мосту будет открыто в декабре этого года, а железнодорожное – в декабре 2019.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Соглашение предусматривает обязательства компаний по поставкам топлива на рынок на уровне прошлого года плюс 3%. При этом оптовые цены на нефтепродукты фиксируются на уровне июня текущего года.

Санкции против России и ответ на них

Сандерс: "Лидеры обсудили множество спорных вопросов, в том числе Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северную Корею".

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств разработает стандарты по отбору и оценке эффективности агентств, которые помогут увеличить объем передаваемых им долгов россиян по жилищно-коммунальным услугам.

ГИБДД: "Административная ответственность за эксплуатацию транспортного средства категорий М1 и N1, неукомплектованного зимними шинами в зимнее время, в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях не установлена".

Муниципальные власти Одесской области уведомили о сибирской язве, выявленной у коровы в личном хозяйстве одной из деревень Саратского района. Специалисты, прибывшие по экстренному вызову хозяина животного, диагностировали сибирскую язву. Среди жителей деревни заболевших нет.