Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Полиция опровергла информацию о стрельбе в лицее Ульяновска

25.01.2018 16:36


Правоохранительные органы Ульяновской области опровергли информацию об обстреле учеников лицея в Ульяновске. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

"По сообщению о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея, расположенного в Заволжском районе Ульяновска, сотрудниками полиции проводится проверка. Информация из социальных сетей "об обстреле школьников" не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В ходе опроса непосредственных участников произошедшего, а также сотрудников учебного заведения было установлено, что 20 января в 12-50 часов за забором лицея в 20 метрах от площадки, где играли учащиеся 5-го класса, появились двое молодых людей 18-20 лет, один из которых достал пневматический пистолет и произвел выстрел в землю.

"Спустя некоторое время он направил пистолет в сторону игровой площадки. Испугавшись, несовершеннолетние направились в здание лицея и сообщили о произошедшем охраннику, который воспользовался кнопкой тревожной сигнализации", - говорится в сообщении.

Со слов учащихся лицея, выстрелов в их направлении не производилось, каких-либо заявлений от законных представителей несовершеннолетних в полицию не поступало.

В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Сотрудники полиции устанавливают личности молодых людей, находившихся с пневматическим оружием рядом с территорией учебного заведения.

Информацию об инциденте разместил на своей странице в соцсети один из местных блогеров, уточняет "Интерфакс". По его данным, на днях во дворе лицея двое подростков "обстреляли из пневматического оружия пятиклассников, катающихся с горки".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"