Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Сергей Лисовский: Высоцкому есть, что сказать

26.01.2018 17:11

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Шедевры не стареют: парламентарии о творчестве Высоцкого

Я, будучи студентом, подрабатывал монтировщиком сцены в Театре на Таганке. И мне очень повезло, что нам разрешали смотреть с галерки многие концерты. Так что я видел Высоцкого в кино, слушал его песни, и мне посчастливилось видеть его на сцене, что мало кому удалось. Это талантливый и искренний человек. Как тогда, так и сейчас, до конца искренним не каждый позволит себе быть. А он мог.

Я совершенно не понимаю то, что сейчас звучит у нас с экранов, это так называемая «российская попса». Как-то я разговаривал со своим товарищем, который был известным звукорежиссером в 80-е годы, и остается им сейчас. И он сказал, что люди, наверное, начали много пить, потому что хотели что-то сказать. А что сейчас хотят сказать те, кто прыгает на сцене?

Вот в этом и есть секрет популярности Высоцкого. Пусть у него голос не идеальный, и играет на гитаре просто, но ему есть, что сказать. Тогда вообще было больше таких людей, чем сейчас.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Те, кто стоит за организацией акций «желтых жилетов», видимо, хотят напомнить Макрону о судьбе де Голля, который в свое время, как известно, вывел Францию из НАТО и призвал менять доллары на золото. Мы знаем, что его президентство завершилось в результате похожих народных волнений. Франция продолжает строить из себя демократическую республику. На самом же деле никакой демократии там нет. Это страна, управляемая Соединенными Штатами.

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг