Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Сергей Лисовский: Высоцкому есть, что сказать

26.01.2018 17:11

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Шедевры не стареют: парламентарии о творчестве Высоцкого

Я, будучи студентом, подрабатывал монтировщиком сцены в Театре на Таганке. И мне очень повезло, что нам разрешали смотреть с галерки многие концерты. Так что я видел Высоцкого в кино, слушал его песни, и мне посчастливилось видеть его на сцене, что мало кому удалось. Это талантливый и искренний человек. Как тогда, так и сейчас, до конца искренним не каждый позволит себе быть. А он мог.

Я совершенно не понимаю то, что сейчас звучит у нас с экранов, это так называемая «российская попса». Как-то я разговаривал со своим товарищем, который был известным звукорежиссером в 80-е годы, и остается им сейчас. И он сказал, что люди, наверное, начали много пить, потому что хотели что-то сказать. А что сейчас хотят сказать те, кто прыгает на сцене?

Вот в этом и есть секрет популярности Высоцкого. Пусть у него голос не идеальный, и играет на гитаре просто, но ему есть, что сказать. Тогда вообще было больше таких людей, чем сейчас.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.