Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Сергей Лисовский: Высоцкому есть, что сказать

26.01.2018 17:11

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Шедевры не стареют: парламентарии о творчестве Высоцкого

Я, будучи студентом, подрабатывал монтировщиком сцены в Театре на Таганке. И мне очень повезло, что нам разрешали смотреть с галерки многие концерты. Так что я видел Высоцкого в кино, слушал его песни, и мне посчастливилось видеть его на сцене, что мало кому удалось. Это талантливый и искренний человек. Как тогда, так и сейчас, до конца искренним не каждый позволит себе быть. А он мог.

Я совершенно не понимаю то, что сейчас звучит у нас с экранов, это так называемая «российская попса». Как-то я разговаривал со своим товарищем, который был известным звукорежиссером в 80-е годы, и остается им сейчас. И он сказал, что люди, наверное, начали много пить, потому что хотели что-то сказать. А что сейчас хотят сказать те, кто прыгает на сцене?

Вот в этом и есть секрет популярности Высоцкого. Пусть у него голос не идеальный, и играет на гитаре просто, но ему есть, что сказать. Тогда вообще было больше таких людей, чем сейчас.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Характер прошедших переговоров президентов России и США позволяет прогнозировать в будущем новые контакты, которые вполне могут стать регулярными, чего не было уже десятилетие, считают политологи. При этом эксперты отмечают, что сделанные лидерами заявления по ряду вопросов внушают оптимизм и могут послужить началом совместной работы по урегулированию

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Документом также вводится единый налоговый платеж физического лица, а налоговым органам предоставляются полномочия по самостоятельному уточнению платежей при обнаружении ими ошибок в платежных документах, допущенных плательщиками.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР