Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

правительство Крыма

Аксенов назвал Крым неприступной крепостью

29.01.2018 11:20


Крым после воссоединения с Россией превратился в неприступную крепость. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов в интервью американской радиостанции National Public Radio, передает "Крыминформ".

"Крым никогда не вернется в состав Украины, и бессмысленно выдвигать какие-либо условия с этой целью. Крым превратился в неприступную крепость и не подвержен военным угрозам", – сказал он.

Политик также прокомментировал свое отношение к санкциям, введенным в отношении России и Крыма в частности. "Мне безразличны санкции со стороны США и ЕС", – констатировал он.

Самым большим изменением с 2014 года глава Крыма назвал строительство Крымского моста. Кроме того, Аксёнов рассказал об объеме инвестиций в экономику нового субъекта РФ. "Ни один президент Украины не уделял столько внимания Крыму, как это сейчас делает Владимир Путин", – отметил он и уточнил, что инвестиции до 2020 года составят свыше 800 млрд рублей.

Аксёнов опроверг распространяемую в СМИ информацию о якобы имеющихся политических заключенных в Крыму: "У нас нет политических заключенных, ни одного. Крым вернулся в Россию навсегда. Однако когда кто-либо выступает против этого, за кровопролитие, мы не можем оставаться в стороне и будем реагировать", – заключил он.


Добавим, в понедельник глава республики на своих официальных страницах в социальных сетях дал старт началу мероприятий четвёртой годовщины Крымской весны, разместив символику, а также хештег #строимбудущее. Он вспомнил о событиях этих дней в 2014 году.

"Приближается четвёртая годовщина воссоединения Крыма с Россией. Республика начинает подготовку к празднованию. День 28 января можно считать датой начала Крымской весны. В этот день в 2014 году представители общественных организаций Крыма, выступающие за сближение и дружбу с Россией, собрались в центре Симферополя, чтобы выразить свой протест против так называемого евромайдана, который бесновался в Киеве. Это были активисты партии "Русское Единство", Русской общины Крыма, казачьих организаций, жители крымской столицы и других городов нашей республики", – приводит слова главы РК его официальный сайт.

Сергей Аксёнов считает, что в эти дни четыре года назад крымчане стали настоящими строителями своего будущего: "Конечно, тогда никто из нас ещё не знал, что всего через полтора месяца состоится референдум и Крым станет частью России. Тогда мы могли об этом только мечтать. Но именно в тот момент мы с соратниками поняли, что дороги назад у крымчан нет, что мы должны взять судьбу нашей малой Родины в свои руки, навсегда распрощаться с прошлым и идти вперёд, строить новое будущее. Мы не представляли это будущее в отрыве от России. Повторюсь: именно в эти январские дни и начался исторический процесс, который позже получил название Крымской весны. Именно тогда все мы, крымчане, стали настоящими строителями, которые строят будущее своими собственными руками"

По словам политика, сегодня крымчане уже могут видеть результаты заложенного тогда фундамента.

"В дни Крымской весны мы закладывали фундамент, а сегодня мы уже можем видеть первые результаты наших усилий. Это и Крымский мост, который без преувеличения можно назвать мостом в будущее. Это и трасса "Таврида" – дорога в будущее, и новый аэропорт – крылья будущего, и новые электростанции – энергия будущего. Но главное – это свобода и безопасность, гарантия будущего. Именно за это будущее мы будем голосовать 18 марта", – заключил он.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.