Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Смольном решили отказаться от весенней корректировки бюджета

30.01.2018 14:23


Правительство Санкт-Петербурга приняло решение отказаться от традиционной весенней корректировки закона о бюджете в 2018 году. Об этом журналистам сообщил глава комитета финансов Алексей Корабельников, передает «Росбалт».

«Мы заранее предупредили главных распорядителей бюджетных средств, что возможности внести изменения весной не будет. Так что этот год покажет, насколько хорошо комитеты и администрации планируют расходы и доходы», — пояснил Корабельников.

При этом глава комитета отметил, что осенняя корректировка документации все же состоится. Также в Смольном не исключают, что для покрытия дефицита в июне—июле вновь будут совершены заимствования.

«Точную сумму я пока не могу назвать, все будет зависеть от полученных доходов. Но мы стремимся к сокращению заимствований», — отметил Корабельников.

В прошлом году правительство Петербурга разместило облигации на сумму 30,1 млрд рублей, что привело к увеличению госдолга города почти до 35 млрд рублей.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко после подведения финансовых итогов за 2017 год заявил, что его «настроение испортилось».

«Я считаю, так работать нельзя. Мы прошли тяжелый период 2014—2016 годов весьма неплохо. Но это не значит, что надо расслабляться. Надо удесятерять усилия, чтобы не только наверстать, но и приумножить. Вы знаете, я человек спокойный. Но если вы меня будете дальше расстраивать, придется делать кадровые выводы. Призываю всех об этом подумать», — сообщил Полтавченко подчиненным.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.