Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Тайные пассажиры помогают вычислять украинских таксистов-нелегалов в Крыму

30.01.2018 14:28


Межведомственная рабочая группа провела очередной рейд по выявлению нелегальных таксистов в крымской столице, в районе железнодорожного вокзала и аэропорта Симферополь. Как сообщил Крыминформу председатель профсоюза «Таксист» Андрей Козарь, нелегалов помогали выявлять в том числе тайные пассажиры из числа общественников.

«Не менее 10 протоколов было составлено только за один день. Составляли протоколы (сотрудники) МВД. Была межведомственная рабочая группа – МВД, ГИБДД, а также привлечены были общественники, общественные организации, в том числе и профсоюз «Таксист» в качестве тайных пассажиров. То есть подсаживались пассажиры, оплачивали проезд, называли адрес, и по ходу маршрута сотрудники ГИБДД останавливали транспортные средства, о которых передавалась информация, и сотрудники МВД по экономическим преступлениям составляли протоколы. Участковые присутствовали», – рассказал Козарь.

Он отметил, что подобный рейд – не единичная акция, а комплексное мероприятие, которое проводится для выявления в том числе украинских перевозчиков, которые незаконно занимаются пассажирскими перевозками на территории Крыма.

«Это комплексные проверки со стороны ГИБДД – ведется и в отношении украинских перевозчиков, которые незаконно занимаются пассажирскими перевозками на территории Российской Федерации, а в данном случае на территории Республики Крым, и в отношении нелегальных таксистов, которые осуществляют деятельность в сфере пассажирских перевозок легковых такси», – сообщил Козарь.

Ранее в пресс-службе УГИБДД в ответ на информационный запрос сообщали, что во время операции «Такси» в январе и мае 2017 года всего было выявлено более 700 нарушений, из которых 43 касались осуществления предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров без госрегистрации или без специального разрешения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

Санкции против России и ответ на них

"Это же хорошо. Значит скоро санкции снимут. Действия "Русала" идут в духе решений, которые должны быть с тем, чтобы коллективы этих компаний устойчиво работали, предприятия устойчиво работали".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"