Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Число пострадавших при обвале потолка в метро Тбилиси возросло до 14

30.01.2018 15:30


Число пострадавших при обрушении потолка в метро Тбилиси возросло до 14 человек. Об этом сообщают "Известия".

Лечение пострадавших будет осуществляться за счет мэрии и минздрава, рассказал мэр города Каха Каладзе.

"Реабилитационные работы на станции метро "Варкетили" были проведены летом минувшего года. Будет тщательно изучена деятельность той компании, которая проводила эти работы. Все лица, виновные в некачественном проведении ремонта, будут привлечены к ответственности", - приводит слова Каладзе ТАСС.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ, среди пострадавших есть несовершеннолетние. Очевидцы рассказали журналистам, что потолок обвалился в момент, когда на платформе находились люди, ожидавшие прибытия поезда.

ЧП произошло утром на станции "Варкетили". На головы пассажиров упала металлическая конструкция — часть подвесного потолка.

Станция "Варкетили" — конечная станция основной ветки метрополитена Тбилиси — построена в 1985 году. Как отмечает РБК со ссылкой на телеканал Rustavi2, в 2017 году на станции был проведен ремонт — был полностью обновлен внешний интерьер станции и установлен подвесной потолок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Пушков: "Порошенко создает комическую историю Украины - и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)