Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Число пострадавших при обвале потолка в метро Тбилиси возросло до 14

30.01.2018 15:30


Число пострадавших при обрушении потолка в метро Тбилиси возросло до 14 человек. Об этом сообщают "Известия".

Лечение пострадавших будет осуществляться за счет мэрии и минздрава, рассказал мэр города Каха Каладзе.

"Реабилитационные работы на станции метро "Варкетили" были проведены летом минувшего года. Будет тщательно изучена деятельность той компании, которая проводила эти работы. Все лица, виновные в некачественном проведении ремонта, будут привлечены к ответственности", - приводит слова Каладзе ТАСС.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ, среди пострадавших есть несовершеннолетние. Очевидцы рассказали журналистам, что потолок обвалился в момент, когда на платформе находились люди, ожидавшие прибытия поезда.

ЧП произошло утром на станции "Варкетили". На головы пассажиров упала металлическая конструкция — часть подвесного потолка.

Станция "Варкетили" — конечная станция основной ветки метрополитена Тбилиси — построена в 1985 году. Как отмечает РБК со ссылкой на телеканал Rustavi2, в 2017 году на станции был проведен ремонт — был полностью обновлен внешний интерьер станции и установлен подвесной потолок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".