Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Владимир Джабаров: Для МОК и ВАДА даже международный суд не авторитет?

02.02.2018 17:08

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Мы на правильном пути: парламентарии о действиях МОК И ВАДА

Я думаю, своими действиями ВАДА разрушает олимпийское движение. Более того, сейчас, принять решение не приглашать на Олимпиаду ни в чем не повинных спортсменов, которые по суду признаны невиновными, это очень опасно. Потому что сразу авторитет МОК упадет в глазах мирового сообщества.

Кроме того, такое поведение подтверждает, что дело было не в допинге и каких-либо нарушениях, а в политическом заказе, в котором, к сожалению, МОК принял самое активное участие. Иначе трудно понять, почему теперь решение суда МОК и ВАДА ни во что не ставят, почему считают заключения своих комиссий более авторитетными?

Если наших спортсменов не пригласят в Корею, несмотря на их невиновность, остается одно: пусть идут в гражданские суды и изыскивают моральные неустойки. Пусть засыпят исками всех чиновников в Швейцарии, которые приняли такое решение. Это станет для них уроком, а наши спортсмены хоть немного компенсируют горечь из-за отстранения от Игр.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ