Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Семьям моряков пропавшего судна "Восток" выплатят еще по 1 млн рублей

05.02.2018 09:36


Правительство Сахалинской области окажет помощь родным сахалинских моряков, находившихся на борту судна "Восток". Как сообщается на его официальном сайте, семьям выплатят по 1 миллиону рублей.

"Необходимо оказать поддержку семьям моряков. Профильным ведомствам надо проконтролировать процесс по выплате компенсаций от судовладельца и фонда социального страхования", – отметил губернатор Олег Кожемяко.


Семье жителя Приморья Евгения Евсеева с исчезнувшего судна выплатят материальную помощь из резервного фонда края – 1 млн рублей, сообщает администрация региона. Об этом распорядился врио губернатора Андрей Тарасенко.


На борту судна, пропавшего в Японском море, находилось 20 человек. "Восток", принадлежащий ООО "ДВ-флот" и приписанный к порту Невельск, перестал выходить на связь 25 января.

Во время поисковой операции найдены два спасательных плота, людей на них не оказалось. Всего при помощи авиации МЧС и морских судов обследовано более 74 тысяч квадратных километров. Активная фаза поисков завершается. Наблюдение продолжат экипажи судов, находящиеся в районе исчезновения судна "Восток".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"