Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Совфеде назвали истерией заявление Тиллерсона о планах России вмешаться в выборы в США

07.02.2018 10:50


Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о предполагаемых попытках России осуществить вмешательство в предстоящие американские промежуточные выборы в конгресс в ноябре 2018 года.

"Если человек говорит что-то, понимая, что это неправда, ему надо нервы подлечить. А всем остальным давно пора понять, что эти люди живут не в ладу со своей совестью. Американскому истеблишменту так понравилась антироссийская истерия, что они никак не могут остановиться. Господин Тиллерсон — человек достаточно умный, но он член политического вашингтонского клана, а с волками жить — по-волчьи выть. Так что сам он вряд ли одобряет то, что говорит, но в США такие законы, традиции и уклады, что спокойнее и рациональнее выдавать себя за русофоба. Даже если всерьёз предположить, что кто-то решил повлиять на ситуацию извне, то вот эти довыборы — не лучший метод", — сказал Климов RT.


Ранее Тиллерсон заявил, что "есть много путей, какими русские могут вмешаться в выборы, они могут использовать различные инструменты для этого".

"Мне кажется, важно просто продолжать говорить России: имейте в виду, если вы считаете, что мы не видим того, что вы делаете, ошибаетесь, мы видим. И вам следует остановиться. Если не прекратите, то вы продолжите призывать последствия на свою голову", - приводит его слова "Интерфакс".


О возможной попытке России повлиять на выборы в конгресс заявлял и директор ЦРУ Майк Помпео.

"Я определенно ожидаю, что они [россияне] продолжат пытаться делать это [влиять на выборы в США]. Но я убежден, что США в состоянии провести свободные и честные выборы и что мы будем сопротивляться достаточно успешно, а российское влияние на наши выборы не будет значительным", — цитирует его "Полит.ру".


6 ноября 2018 года американцы переизберут всех 435 членов Палаты представителей Конгресса США и 33 из 100 сенаторов. Во многих штатах состоятся муниципальные и губернаторские выборы.


Сейчас в США идет расследование предполагаемого "российского вмешательства" в выборы президента 2016 года. РФ неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на результаты голосования.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ