Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На Южном Урале начался судебный процесс по делу куратора «Синего кита»‍

07.02.2018 12:58


Судебный процесс над куратором так называемых "групп смерти" в соцсетях, который в прошлом году был этапирован в Челябинскую область из Москвы, начался в Еткульском районном суде. Об этом сообщил ТАСС помощник председателя суда Ильдус Ишмухаметов.

"Сейчас судья удалилась в совещательную комнату", - сказал собеседник агентства.

В начале заседания обвиняемый признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном. Как пояснили "URA.RU" в суде, дело будет рассматриваться в особом порядке.

Девочка-подросток из Еткульского района состояла в одной из групп сообщества "Синий кит". Кроме нее, по данным полиции, в ней числилось 32 подростка. После попытки девочки уйти из жизни правоохранители вышли на след куратора группы — 26-летнего жителя Подмосковья.

Молодого человека задержали в Москве. Позже девочка-подросток совершила вторую попытку самоубийства. В этот раз спасти ребенка не удалось, передает "360tv.ru".

После задержания куратора доставили в Челябинскую область и предъявили обвинение. В ходе следствия он рассказал обо всех этапах смертельной игры.

После задержания москвич рассказал, что сначала давал школьнице различные задания. Последним этапом "игры" в мае прошлого года стал приказ о самоубийстве. Когда девочка стала отказываться, молодой человек угрожал, что убьёт родителей и её саму, отмечает "Chelyabinsk.74.ru". Попутно он вымогал у неё 23 тысячи рублей, требуя перечислить деньги на его банковскую карту.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"