У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Путин отчитался в ЦИК о своих доходах за шесть лет

07.02.2018 14:10


Центральная избирательная комиссия (ЦИК) опубликовала данные о доходах действующего главы государства и кандидата на должность президента России Владимира Путина за шесть лет.

Согласно опубликованным материалам, общий доход Путина за шесть лет, учитывая зарплату, военную пенсию и доход от вкладов в банках, составил 38,5 млн рублей.

По данным ЦИК, из недвижимого имущества на главу государства зарегистрированы: квартира в Санкт-Петербурге площадью 77 кв. метров и гараж в Санкт-Петербурге площадью 18 кв. метров.

Президент также владеет 3 легковыми автомобилями (ГАЗ 21М, 1960 г.в., ГАЗ – 21М, 1965 г.в., ВАЗ-2121 Нива, 2009 г.в) и автомобильным прицепом "Скиф" 1987 года выпуска.

Кроме того, в бессрочном пользовании Путина находится квартира в Москве площадью 153,7 кв. метров.

Другой недвижимости в декларации Владимира Путина не указано. Тем не менее в предыдущем отчете президента фигурировал земельный участок в Подмосковье площадью 1500 кв. метров. О том, когда земля была продана, не сообщается, уточняет "URA.Ru".

Также сообщается, что в настоящее время на счетах главы государства в 13 банках находится около 14 млн рублей.

Накануне Путин получил удостоверение зарегистрированного кандидата. В его поддержку было собрано 1,5 млн подписей вместо необходимых 300 тыс. 

Выборы президента РФ пройдут 18 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»