Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Украинца в третий раз поймали в Крыму за незаконное пересечение границы

07.02.2018 15:37


Российские пограничники в Крыму в третий раз задержали жителя Херсонской области Украины за незаконное пересечение российской границы. Об этом сообщили Крыминформу в Погрануправлении ФСБ по Республике Крым.

Сам нарушитель пояснил, что на полуостров пытался попасть к своей возлюбленной. Но легально выехать из Украины мужчина не мог из-за долгов по алиментам.

«Мужчина являлся злостным неплательщиком алиментов, поэтому официально через украинские пункты пропуска выезд из страны ему был закрыт, - сообщили в Погрануправлении. - Другая причина (для выезда из Украины в Крым) состояла в том, что неподалеку от города Армянска проживала его новая гражданская жена, каждая поездка к которой превращалась в настоящее испытание».

Первую попытку нелегально пересечь российско-украинскую границу мужчина предпринял летом 2015 года, переправившись по воде. Позже - зимой 2016 года - он пытался попасть из Украины в Крым по льду залива Сиваш. В обоих случаях нарушитель задерживался российскими пограничниками, наказывался штрафом и выдворялся из России. В третий раз гражданин Украины решил попасть в Крым по паспорту на чужое имя. При этом украинские пограничники подмены не заметили.

«Предприимчивый херсонец, обменяв на бутылку водки у своего знакомого свидетельство о рождении и заплатив работнику паспортного стола в поселке Чаплинка Херсонской области 600 гривен, получил на руки новый документ на чужие установочные данные. Благодаря оперативной информации, полученной российскими пограничниками, нарушителя удалось задержать в третий раз», - сообщили в российском ведомстве.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы). Гражданину Украины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"