Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Дагестанским чиновникам запретили покидать Россию

07.02.2018 16:46


Дагестанским чиновникам всех уровней — от глав администраций населенных пунктов до чиновников республиканского уровня — запрещен выезд за пределы России, их данные уже переданы в погранслужбу. Об этом «Ленте.ру» сообщили два высокопоставленных источника в правоохранительных органах страны.

«С сегодняшнего дня и до окончания работы федеральной межведомственной комиссии по декриминализации республики введен полный запрет на выезд за рубеж всем руководящим работникам Дагестана», — сообщил один из собеседников редакции.

Второй подтвердил эту информацию и уточнил, что соответствующая информация уже доведена до администраций как территориального уровня, так и республиканского.

Ранее сообщалось, что представители следствия и силовых структур проводят масштабные выемки документов во всех министерствах и ведомствах республики.

По мнению источников, происходящее — только начало массовой очистки аппаратов, причем продлится она по меньшей мере несколько месяцев.

Среди других главных задач федерального центра — полная ликвидация боевиков, по-прежнему скрывающихся в горах.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении