Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Суд начал рассмотрение дела об убийстве пауэрлифтера в Хабаровске

08.02.2018 12:57


Хабаровский краевой суд перешел к стадии судебного следствия по делу об убийстве известного пауэрлифтера Андрея Драчева и начал допрос свидетелей. Об этом сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник прокурора Хабаровского края Валентина Глазова.

Ранее адвокат обвиняемого Анара Аллахверанова сообщил агентству, что позиция стороны защиты осталась неизменной. Обвиняемый признает вину, но только в причинении смерти по неосторожности, а не в умышленном убийстве.

"Вину в убийстве не признаю. Не мог предположить,что после драки он умрет. Очень сожалею и раскаиваюсь. Я извиняюсь перед семьей",- приводит заявление Аллахверанова в суде ТАСС.

Драчев погиб 20 августа 2017 года во время драки с Аллахверановым у кафе в центре Хабаровска. Между участниками драки были три стычки, в ходе последней Аллахверанов ударом ноги с разворота сбил Драчева на асфальт и несколько раз ударил лежащего в голову кулаком. После гибели оппонента Аллахверанов скрылся, спустя месяц он явился с повинной и заключен под стражу.

В свою очередь на заседании прокурор озвучил, что всего Драчеву в ходе драки было нанесено более 20 ударов по туловищу, и еще пять ударов значительной силы в голову в момент, когда Драчев упал и перестал оказывать сопротивление.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело об убийстве из хулиганских побуждений. Как уточняет "Российская газета", ему может грозить пожизненное лишение свободы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"