Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На Кубани начали поиски осквернившего икону подростка

08.02.2018 14:52


На Кубани полиция проводит проверку по факту публикации в социальных сетях фотографии, на которой изображен подросток, тушащий сигарету об икону. Об этом пишет "Российская газета".

Ранее это изображение появилось в соцсетях и вызвало большой общественный резонанс.

После появления в соцсетях материалов началась проверка, сообщили в полиции Краснодарского края, отказавшись раскрывать какие-либо подробности.

Представители Екатеринодарской епархии назвали случившийся инцидент актом вандализма и выразили готовность встретиться и пообщаться с подростком, осквернившим икону. По их мнению, школьник не понимает и не осознает своей вины.

"И общество, и Федеральный закон расценивают это как вандализм. Учитывая, что молодой человек выложил эти фото в социальные сети, можно ожидать, что правоохранительные органы проявят интерес к этому случаю. Мы, со своей стороны, готовы встретиться с эти молодым человеком и авторитетно рассказать об истинных христианских ценностях от первого лица, а не посредством безответственных интернет-источников", - сказал представитель епархии Вячеслав Клименко.

Как сообщает интернет-портал "Кубань 24", инцидент произошел в храме Святого Архангела Михаила в станице Мартанской. На фотографии видно, как парень подносит сигарету к иконе Архангела Михаила, установленной на заборе храма, и тушит ее об изображение лика святого.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"