Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Астрахани задержана женщина, сбившая ребенка

08.02.2018 15:05


Сотрудниками правоохранительных органов Астраханской области задержана женщина, которая скрылась с места ДТП, оставив ребенка лежать на дороге. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

Накануне днём в Трусовском районе Астрахани водитель автомобиля ВАЗ совершила наезд на ребёнка, двигавшегося вдоль края проезжей части. Женщина притормозила, посмотрела на упавшего в лужу 8-летнего пешехода и скрылась.

"Травмированный второклассник в грязной и мокрой одежде дошёл до дома, где родители вызвали скорую помощь и полицию. Врачи Центра медицины катастроф диагностировали у мальчика ушибы", - говорится в сообщении.

Сотрудники группы розыска Отдельного батальона ДПС № 1 опросили пострадавшего. Он смог запомнить только цвет машины. Опросив более тридцати человек, полицейские нашли очевидца, сообщившего модель и приметы транспортного средства.

"Как выяснилось, управляла серебристой "Ладой" астраханка 1972 года рождения, которая сама является матерью несовершеннолетнего ребёнка. Она не смогла найти объяснение своему равнодушному поступку", - отмечается в сообщении.

Задержанную доставили в отдел полиции. Она будет привлечена к ответственности. За оставление места происшествия законодательством предусмотрено до 15 суток ареста.

По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"