У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Минздрав выступил против возвращения в аэропорты курительных комнат

08.02.2018 15:12


В Министерстве здравоохранения РФ выступили против идеи вернуть в аэропорты курительные комнаты. Об этом в ходе заседания комитета Госдумы по охране здоровья сообщила директор правового департамента Светлана Соловьева, передает агентство «Москва».

«Министерство в настоящее время на основании заключения правительства разрабатывает официальный отзыв на законопроект. У министерства резко отрицательная позиция по вопросу возможности возвращения курительных комнат в аэропорты», - сказала Соловьева.

Такая реакция представителя ведомства последовала после представления на комитете законопроекта о возвращении возможности курения табака в специально выделенных изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы в аэропортах в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных пассажиров. Также предлагается исключить помещения аэропортов из перечня мест, где курение табака запрещено.

Законопроект внесен на рассмотрение нижней палаты парламента депутатом от «Единой России» Сергеем Боярским.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»