Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Стена пятиэтажного общежития частично разрушилась в Ставрополе

08.02.2018 15:18


Стена пятиэтажного кирпичного общежития частично обрушилась в Ставрополе, разрушения обнаружены на уровне четвертого и пятого этажей. В городе планируется ввести режим «Чрезвычайная ситуация». Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

По результатам обследования установлено, что на северной стороне фасада в районе четвертого этажа выпадает кирпичная кладка, разрушается штукатурка, около пятого этажа в кирпичной кладке образуются трещины до трех сантиметров. С южной стороны здания на фасаде замокает штукатурка, по всему фасаду многочисленные тонкие трещины.

"Планируется отселить жильцов 10 комнат, расположенных ближе 7 метров от аварийного участка торцевой стены. УМВД России по г. Ставрополю совместно с представителями администрации Промышленного района организован обход комнат для выяснения фактически проживающих жильцов. Планируется после отселения жильцов провести отключение газо-, тепло-, водо-, электро- снабжения на участке проведения аварийно-восстановительных работ", - говорится в сообщении.

В свою очередь, глава краевого управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко рассказал, что здание аварийным не признано, передает "Интерфакс".

"Содержать имущество дома - это обязанность собственников, но довели до такого состояния, что администрация вынуждена принимать меры (...) В отношении управляющей компании проводится проверка, ранее им было выдано предписание, по которому они должны были устранить недостатки. Они должны были выйти на собственников с предложениями о текущем ремонте этого имущества", - сказал Савченко.

Он добавил, что это предписание компания не исполнила и привлечена к административной ответственности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"