Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В ДНР заявили об установлении убийц Гиви и Моторолы

09.02.2018 15:33


Убийцы Михаила Толстых (Гиви), командира батальона ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), причастны также к гибели комбата Арсения Павлова (Моторола). Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

«Установлены все лица, кто к этому причастен, некоторые задержаны. Думаю, дело закончим в этом году», — сказал он.

В апреле 2017 года министерство госбезопасности ДНР назвало главу департамента контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) Алексея Петрова заказчиком убийств Гиви и Моторолы. Отмечалось, что в этом ведомстве есть диверсионные отряды, созданные при финансовой поддержке из США, уточняет «Лента.ру».

Толстых был убит 8 февраля 2017 года в своем кабинете на базе батальона «Сомали», которым он командовал, недалеко от Донецка. Изначально сообщалось, что помещение было обстреляно из реактивного огнемета «Шмель», однако затем следствие начало рассматривать версию, что в кабинете сработала заранее заложенная бомба.

Павлов, командовавший батальоном «Спарта», погиб 16 октября 2016 года. В лифте его дома в Донецке сработало самодельное взрывное устройство.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".