Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Экс-министр обороны объяснил, почему Украина не может вступить в НАТО

09.02.2018 16:29


Украина уже давно вступила бы в НАТО, если бы это зависило только от ее армии. Об этом заявил бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала NEWSONE.

"Если бы оценивали готовность ко вступлению по параметрам армии - мы давно уже были бы там", - сказал он.

По словам Гриценко, украинскую армию в НАТО уважают, но этого для вступления в альянс не достаточно.

"Для того, чтобы вступить в НАТО, нужно, простыми словами, сдать экзамены. Эти экзамены преимущественно по гражданским вопросам. Это вопросы справедливого правосудия, нормальных выборов, прозрачности бюджетных финансов, противодействия коррупции и так далее. Вот по всем этим гражданским вещам мы отстаем", - подчеркнул экс-министр обороны.

В сентябре 2017 года специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер сказал, что эта страна не готова к вступлению в НАТО. У Грузии, подчеркнул Волкер, шансов присоединиться к Североатлантическому альянсу гораздо больше, передает "Лента.ру".

"Я имею в виду прозрачность, тот вклад, который Грузия внесла в глобальную безопасность, реформы в сфере обороны, борьбу с коррупцией и так далее, однако не думаю, что сегодня кто-то скажет в НАТО, что мы готовы принять Грузию".

В том же месяце президент Украины Петр Порошенко заявил, что историческое призвание страны — стать восточным рубежом европейской цивилизации. По его словам, Киев будет двигаться к полноправному членству в ЕС и НАТО.

Порошенко в начале прошлого года подтвердил намерение провести в стране референдум по вопросу о вхождении в Североатлантический альянс. В декабре 2015-го он называл членство в Евросоюзе и НАТО главной целью Киева.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Санкции против России и ответ на них

"Это же хорошо. Значит скоро санкции снимут. Действия "Русала" идут в духе решений, которые должны быть с тем, чтобы коллективы этих компаний устойчиво работали, предприятия устойчиво работали".

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Песков: "До сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль. Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится, делала ли она заявления по своей воле".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"