Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Родченков в интервью американскому каналу объяснил изменение внешности

12.02.2018 11:31


Бывший глава московской антидопинговой лаборатории, информатор WADA Григорий Родченков в ходе беседы на программе 60 Minutes объяснил причины, по которым принял решение сделать пластическую операцию для изменения внешности. Об этом сообщает RT.

Отвечая на уточняющие вопросы ведущего, он заявил, что его многие хотят убить, и вообще, по его словам, на его родине многих убивают.

«Появилась информация, что моя жизнь находится в опасности. Кремль в лице президента Владимира Путина хочет, чтобы я замолчал», - заявил Родченков.

В остальном в течение разговора экс-глава Московской лаборатории повторял свои прежние обвинения в сторону российского спорта и рассказывал о якобы существовавшей в нем организованной системы поддержки допинга на государственном уровне, передает «Газета.Ru».

В частности, Родченков заявил, что на зимних Олимпийских играх — 2014 в Сочи Россия завоевала пять золотых медалей благодаря запрещенным стимуляторам. По версии информатора WADA, допингерами являлись олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков, триумфатор в лыжах Александр Легков, обладатель двух золотых медалей в бобслее Александр Зубков, а также мужская эстафетная команда по биатлону в лице Антона Шипулина, Евгения Устюгова, Алексея Волкова и Дмитрия Малышко, занявшая первое место.

Напомним, всего на домашней Олимпиады россияне добились 11 наград высшей пробы. Таким образом, по словам Родченкова, почти половина из них была завоевана «нечестным путем».

Родченков также продолжает утверждать о наличии государственной системы поддержки допинга в стране, которая якобы была организована на самом верху.

«Виталий Мутко, который в ту пору возглавлял министерство спорта России, сообщал о допинговых делах президенту Владимиру Путину, с которым он познакомился в Санкт-Петербурге в 90-х годах. Да, я верю, что Путин был в курсе о существующей допинг-системе. Более того, сам Мутко говорил мне, что президент часто беспокоился о том, как продвигается подготовка к Сочи-2014. Спрашивал, возникают ли какие-то трудности или не требуется ли нам еще какая-то помощь в этом деле», — заявил Родченков.

Ранее пластический хирург проанализировал изменение внешности бывшего директора «Антидопингового центра», отмечает «Лента.ру».  

«Просто немного скорректированы контуры нижней трети. Но следы пластической операции всегда можно заметить. Выполнить операцию, чтобы на освидетельствовании она была не раскрыта, нельзя. Всегда какие-то рубцы есть, просто надо знать, где искать» — заключил врач.

В 2016 году бывший глава Московской антидопинговой лаборатории переехал в США. В интервью изданию The New York Times он рассказал о якобы имевшем место использовании российскими атлетами запрещенных препаратов на Играх в Сочи и функционировании в России допинг-системы под контролем государства, после чего стал информатором WADA.

Расследование, основанное на показаниях Родченкова, привело к недопуску сборной России к Олимпиаде в Пхенчхане. Спортсменам, не связанным с допинг-скандалом, разрешили участвовать в Играх без использования национальной символики.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.