Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

СКР завершил расследование дела против Дениса Вороненкова‍

12.02.2018 14:30


Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова по обвинению в мошенничестве. Об этом РБК сообщил его адвокат Андрей Гривцов.

«Сначала с делом будет знакомиться потерпевший, потом к ознакомлению с материалами дела приступит сторона защиты», — объяснил юрист. Гривков добавил, что процесс ознакомления может занять несколько месяцев.

Как передает ТАСС, в уголовном деле более 50 томов.

Экс-депутат был убит в Киеве 23 марта 2017 года. В России против него расследуется уголовное дело по обвинению в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) и организации фальсификации сведений Единого государственного реестра юридических лиц (ст. 170.1 УК РФ).

В декабре 2014 года СК РФ направил в Госдуму материалы о лишении Вороненкова депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по факту рейдерского захвата здания в центре Москвы. В апреле 2015-го СК отправил в Генпрокуратуру документы на привлечение его к ответственности в качестве обвиняемого. В октябре 2016 года он уехал на Украину. 15 февраля 2017 года вынесено постановление о привлечении экс-депутата в качестве обвиняемого, а 3 марта Басманный суд Москвы санкционировал его заочный арест.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"