Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Федерации фигурного катания ответили на критику российской спортсменки

12.02.2018 16:13


Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в интервью "Газете.Ru" прокомментировал слова американской спортсменки Эшли Вагнер, которая раскритиковала Алину Загитову за скопление прыжков во второй части программы.

"Есть правила, которые дают преимущества фигуристам, исполняющим наиболее сложные элементы, в частности, прыжковые, во второй половине программы... Американка же не в состоянии построить свою программу таким образом, поэтому ей, должно быть, странно, как это можно так делать. А, оказывается, можно, только надо для этого быть Загитовой или Медведевой", — отметил Писеев.

В свою очередь двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи Максим Траньков рекомендовал Вагнер для начала "что-нибудь выиграть". Об этом Траньков сказал ТАСС.

"Эшли Вагнер в последнее время любит "выступить", может за это спортивные боги и наказывают? Ее на Играх мы не видим. Ничего - собака лает, ветер носит, а караван идет, все это эпатаж и последствия дружбы с Адамом Риппоном, рядом с которым ей хочется быть такой же яркой. Я бы вместо этого посоветовал ей к 30 годам научиться докручивать прыжки и, прежде чем кого-либо критиковать, самой что- нибудь выиграть", - отметил Траньков.

Ранее Вагнер негативно оценила произвольную программу российской спортсменки Алины Загитовой. Об этом американка написала в своем Twitter, передает "Лента.ру".

"Ок. Я уважаю соревновательный момент. Но так делать не может никто. Это не программа. В начале она убивала время, а во второй половине только прыгала. Не назвала бы это "выступлением". Понимаю — судейство это не воспрещает, но подобное далеко от фигурного катания", — утверждает 26-летняя Вагнер.

В рамках командных соревнований фигуристов Загитова заняла первое место в женской произвольной программе, набрав 158,08 балла. Выступление 15-летней спортсменки помогло российской сборной по фигурному катанию завоевать серебряную медаль Олимпиады.

Игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ