REGIONS.RU — новости Федерации | В Федерации фигурного катания ответили на критику российской спортсменки

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

В Федерации фигурного катания ответили на критику российской спортсменки

12.02.2018 16:13


Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в интервью "Газете.Ru" прокомментировал слова американской спортсменки Эшли Вагнер, которая раскритиковала Алину Загитову за скопление прыжков во второй части программы.

"Есть правила, которые дают преимущества фигуристам, исполняющим наиболее сложные элементы, в частности, прыжковые, во второй половине программы... Американка же не в состоянии построить свою программу таким образом, поэтому ей, должно быть, странно, как это можно так делать. А, оказывается, можно, только надо для этого быть Загитовой или Медведевой", — отметил Писеев.

В свою очередь двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи Максим Траньков рекомендовал Вагнер для начала "что-нибудь выиграть". Об этом Траньков сказал ТАСС.

"Эшли Вагнер в последнее время любит "выступить", может за это спортивные боги и наказывают? Ее на Играх мы не видим. Ничего - собака лает, ветер носит, а караван идет, все это эпатаж и последствия дружбы с Адамом Риппоном, рядом с которым ей хочется быть такой же яркой. Я бы вместо этого посоветовал ей к 30 годам научиться докручивать прыжки и, прежде чем кого-либо критиковать, самой что- нибудь выиграть", - отметил Траньков.

Ранее Вагнер негативно оценила произвольную программу российской спортсменки Алины Загитовой. Об этом американка написала в своем Twitter, передает "Лента.ру".

"Ок. Я уважаю соревновательный момент. Но так делать не может никто. Это не программа. В начале она убивала время, а во второй половине только прыгала. Не назвала бы это "выступлением". Понимаю — судейство это не воспрещает, но подобное далеко от фигурного катания", — утверждает 26-летняя Вагнер.

В рамках командных соревнований фигуристов Загитова заняла первое место в женской произвольной программе, набрав 158,08 балла. Выступление 15-летней спортсменки помогло российской сборной по фигурному катанию завоевать серебряную медаль Олимпиады.

Игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Праздники и годовщины

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Волович - член Союза художников СССР, заслуженный художник РСФСР, народный художник России, награжден Золотой медалью Российской академии художеств за серию графических листов к трагедии Эсхила «Орестея» 2005 , член-корреспондент Российской академии художеств.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)