Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На месте катастрофы АН-148 обнаружены более 400 фрагментов самолета

12.02.2018 17:26


На месте авиакатастрофы самолета АН-148 в Раменском районе Московской области обследовано 27 гектаров. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Обнаружены более 400 фрагментов самолета, осуществлен забор проб ДНК у 31 родственника. Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа. Найден второй бортовой самописец.

Специальная комиссия экспертов Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступила к расшифровке бортовых самописцев разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148. Об этом ТАСС сообщили в МАК.

"Бортовые самописцы доставлены в лабораторию, в настоящий момент комиссия их изучает, начались вскрытие и расшифровка", - сообщили в комитете.

В МАК добавили, что если лента самописцев в хорошем состоянии, то предварительные данные станут понятны уже в ближайшие сутки.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены 1079 человек и 203 единицы техники, в том числе от МЧС России – 520 человек и 107 единиц техники.

Накануне днем в 200 метрах севернее н.п. Степановское Раменского района потерпел крушение самолет Ан-148, выполнявший рейс: аэр. Домодедово – аэр. Орск. На борту находился 71 человек, из них 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"