Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Владимир Джабаров: Давайте будем выше американцев

13.02.2018 09:52

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Не нужно отвечать на всякие идиотские решения США: парламентарии о присвоении проезду в Москве названия Североамериканский тупик

Я не поддерживаю подобное предложение. Считаю, что отвечать в стиле американцев и вот так пытаться сделать им неприятно, как они рассчитывали сделать неприятно нам, когда переименовали площадь, не стоит.

Борис Немцов был политическим деятелем – губернатором, министром, вице-премьером, депутатом. В том, что у него разошлись политические взгляды с другими политиками, ничего необычного или зазорного нет, это была его политическая точка зрения, на которую он имел полное право. Это же не значит, что он – враг России. Так что мне все равно, как и в честь кого назвали площадь в США.

А вот ради этого называть в Москве проезд Североамериканским тупиком? Зачем? Чтобы уподобиться самим американцам? Это неправильно. Раньше улица, где располагается сейчас посольство США, называлась Чайковской – в честь великого русского композитора, сейчас носит название Новинский бульвар. Ну давайте не будем опускаться до уровня американцев, которые хотят нас уколоть любым возможным способом, будем выше этого.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ