Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Родственники и близкие подтвердили гибель четырех россиян в Сирии

13.02.2018 10:12


Родственники и друзья Станислава Матвеева и Игоря Косотурова, а также сослуживцы Владимира Логинова и Кирилла Ананьева подтвердили информацию об их гибели в Сирии. Ранее Conflict Intelligence Team (CIT) назвала в Facebook их имена в числе бойцов "Частной военной компании Вагнера", которые стали жертвами авиаудара американской коалиции по провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля.


Общество "Балтийский отдельный казачий округ" подтвердило гибель сотника Владимира Логинова. "Сотник Владимир погиб в неравном в бою 7 февраля 2018 года, в районе сирийского Дейр-эз-Зора",— говорится в сообщении. У Логинова остались жена и несовершеннолетние дети.


У погибшего 38-летнего Станислава Матвеева из Асбеста остались жена и двое сыновей, восьми и шести лет, рассказал РБК его двоюродный брат Игорь Пацко. О гибели Станислава он узнал от родных. "Я даже не знал, что он уехал [в Сирию]. Я просто в шоке. Больно, конечно, в юности мы постоянно были вместе", — сказал Пацко. По его словам, семье неизвестна точная причина гибели, они ждут информации, а также ответа, доставят ли на родину тело погибшего. "Дата его смерти совпадает с датой американского авиаудара", — указал Пацко.


Станислав Матвеев и Игорь Косотуров погибли в Сирии 7 февраля, подтвердила РБК друг Косотурова Любава Кочева. "Он по контракту уехал, как раньше на Украину ездил, там был ранен в ногу", — рассказала она. По ее словам, Матвеев и Косотуров вместе поехали в Сирию.


О том, что в Сирии также погиб Кирилл Ананьев, "Медиазоне" заявил сопредседатель партии "Другая Россия" Александр Аверин.


7 февраля коалиция во главе с США нанесла серию ударов в провинции Дейр-эз-Зор. Атаку провели в ответ на "неспровоцированную бомбардировку" поддерживаемых Америкой "Сирийских демократических сил". Российское Минобороны утверждало, что российских военных в зоне боевых действий не было. Однако, как передает "Коммерсант", телеканал CBS со ссылкой на источники в Министерстве обороны США сообщал, что в результате ударов пострадали "российские наемники".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Свои голоса Ищенко отдали 58 депутатов-единороссов, за самовыдвиженца Павла Михальченкова подписались 69 депутатов «Единой России», Олег Митволь от «зеленых» получил 103 депутатских подписи, кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко поддержали 88 представителей «ЕР» в муниципальных органах власти

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении