Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Родственники и близкие подтвердили гибель четырех россиян в Сирии

13.02.2018 10:12


Родственники и друзья Станислава Матвеева и Игоря Косотурова, а также сослуживцы Владимира Логинова и Кирилла Ананьева подтвердили информацию об их гибели в Сирии. Ранее Conflict Intelligence Team (CIT) назвала в Facebook их имена в числе бойцов "Частной военной компании Вагнера", которые стали жертвами авиаудара американской коалиции по провинции Дейр-эз-Зор 7 февраля.


Общество "Балтийский отдельный казачий округ" подтвердило гибель сотника Владимира Логинова. "Сотник Владимир погиб в неравном в бою 7 февраля 2018 года, в районе сирийского Дейр-эз-Зора",— говорится в сообщении. У Логинова остались жена и несовершеннолетние дети.


У погибшего 38-летнего Станислава Матвеева из Асбеста остались жена и двое сыновей, восьми и шести лет, рассказал РБК его двоюродный брат Игорь Пацко. О гибели Станислава он узнал от родных. "Я даже не знал, что он уехал [в Сирию]. Я просто в шоке. Больно, конечно, в юности мы постоянно были вместе", — сказал Пацко. По его словам, семье неизвестна точная причина гибели, они ждут информации, а также ответа, доставят ли на родину тело погибшего. "Дата его смерти совпадает с датой американского авиаудара", — указал Пацко.


Станислав Матвеев и Игорь Косотуров погибли в Сирии 7 февраля, подтвердила РБК друг Косотурова Любава Кочева. "Он по контракту уехал, как раньше на Украину ездил, там был ранен в ногу", — рассказала она. По ее словам, Матвеев и Косотуров вместе поехали в Сирию.


О том, что в Сирии также погиб Кирилл Ананьев, "Медиазоне" заявил сопредседатель партии "Другая Россия" Александр Аверин.


7 февраля коалиция во главе с США нанесла серию ударов в провинции Дейр-эз-Зор. Атаку провели в ответ на "неспровоцированную бомбардировку" поддерживаемых Америкой "Сирийских демократических сил". Российское Минобороны утверждало, что российских военных в зоне боевых действий не было. Однако, как передает "Коммерсант", телеканал CBS со ссылкой на источники в Министерстве обороны США сообщал, что в результате ударов пострадали "российские наемники".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.