REGIONS.RU — новости Федерации | Трех российских легкоатлетов не допустили до международных соревнований

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Трех российских легкоатлетов не допустили до международных соревнований

13.02.2018 13:09


Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила заявки трех российских спортсменов на участие в международных соревнованиях 2018 года в нейтральном статусе. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

IAAF отказала Артему Примаку (тройной прыжок, прыжок в высоту), Тимуру Моргунову (прыжки с шестом) и Константину Шабанову (бег с барьерами). Ассоциация объяснила отказ тем, что спортсмены недостаточное время пробыли в пуле тестирования. Одним из требований для одобрения индивидуальной заявки является нахождение легкоатлета в пуле тестирования в течение 12 месяцев.

Как передает "Лента.ру", теперь спортсмены пропустят чемпионат мира в помещении, который пройдет в Бирмингеме с 1 по 4 марта.

В ноябре 2017 года IAAF продлила бессрочную дисквалификацию ВФЛА, которая была наложена на российскую организацию за нарушение антидопинговых правил. На время отстранения российским легкоатлетам, соответствующим критериям IAAF, разрешено выступать на международных стартах в статусе нейтральных спортсменов. Практически у всех атлетов срок действия такого разрешения истек 31 декабря 2017 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Праздники и годовщины

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помещать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-Байрам. Самая главная цель - создать видимость наличия каких-либо сил, способных организовать вооруженные акции и теракты".

Волович - член Союза художников СССР, заслуженный художник РСФСР, народный художник России, награжден Золотой медалью Российской академии художеств за серию графических листов к трагедии Эсхила «Орестея» 2005 , член-корреспондент Российской академии художеств.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)