Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

http://www.president.gov.ge/ru/PhotoAndVideoGalleries/PhotoGallery#/0

Саакашвили обратился за поддержкой к ЕС и Меркель

13.02.2018 13:51


Бывший губернатор Одесской области Украины, лидер партии "Рух новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого накануне выслали из Украины в Польшу, обратился за поддержкой к Европейскому союзу, в частности, к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Об этом сообщает RT со ссылкой на Bild. По словам Саакашвили, если Меркель и ЕС не предпримут каких-либо шагов, то Украине грозит катастрофа.

"Если Евросоюз, и в частности Ангела Меркель, ничего не сделает, то Украина придёт к краху. Порошенко разрушает эту страну и хочет убрать меня, так как я осуждаю коррупцию", — заявил он.

Политик добавил, что его выдворение с Украины является результатом деятельности президента страны Петра Порошенко.

"В кафе в Киеве на меня напали мужчины в масках, они похитили меня, угрожали мне и вывезли меня на частном самолёте в Польшу. За этой акцией стоит коррумпированный украинский президент Пётр Порошенко", — отметил он.


Ранее Саакашвили опубликовал в Facebook видеозапись своего задержания в Киеве. На кадрах с камер видеонаблюдения из ресторана, где он находился, видно, как туда забегают люди в камуфляже, валят политика на пол, а потом силой выводят его на улицу.

Саакашвили написал, что всю дорогу до аэропорта его били, закрывали рот и глаза, угрожали оружием, держали прижатым к полу микроавтобуса и вертолета. Политик назвал это похищением.

"То, что сделал Порошенко, - это проявление крайней слабости и крайней трусости. И таким образом, он подтвердил, что уголовное дело против меня - это полный бред, никакого государственного переворота, который я якобы совершал", - приводит слова политика "Интерфакс". Саакашвили также считает, что такие действия подтверждают, что уголовные дела в Грузии против него - также фальсификация, поэтому его не экстрадировали в Грузию, а выдворили в Польшу. Он подчеркнул, что на такие действия нужно "реагировать правдой и силой духа". Адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий подал заявление в Печерское районное управление полиции Киева о похищении политика.


Летом 2017 года президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства, когда тот был за пределами страны. Политику удалось вернуться на Украину, прорвавшись с помощью своих сторонников через польско-украинскую границу. "Рух новых сил" организовал и провел ряд протестных акций.


В Госпогранслужбе Украины пояснили, что Саакашвили выслали в Польшу как нелегала, передает "Полит.ру". Поскольку до возвращения на Украину он находился там, его выслали в предыдущую страну пребывания, где приняли как супруга гражданки страны Евросоюза (у супруги политика Сандры Рулофс есть подданство Нидерландов).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.