Бенинец предложил провести дни Африки в Крыму

13.02.2018 15:37


Президент некоммерческой организации «Дом Африки» Серж Фокас Одунлами предложил провести Дни Африки в Крыму, чтобы показать полуостров африканским туристам. Об этом он сообщил сегодня на встрече с членами Совмина Крыма, передает Крыминформ.

«Предлагаю подумать, как можем совместно при вашей поддержке организовать в Крыму мероприятие, чтобы показать не только культуру Африки, но и Крым гостям из Африки. Мы готовы подключиться и работать в этом направлении», – заявил Одунлами.

Как уточнил президент «Дома Африки», его организация зарегистрирована в России. «Я не только гражданин Бенина, но и гражданин России. Мои дети – русские. Чтобы приехать в Крым, я не просил визу ни у какого посольства, я считаю, что это территория России. Наша организация зарегистрирована на территории РФ, поэтому я могу работать и в Крыму», – отметил он.

На встрече также обсуждался приезд африканской делегации на четвертый Ялтинский международный экономический форум в апреле и четвертую конференцию «Крым в современном международном контексте» в октябре.

«Обещаю присутствовать на всех конференциях, на которые меня пригласили, – в апреле и октябре», – сообщил мэр африканского города Абомей-Калави Жорж Бада.

Делегация из африканской Республики Бенин прибыла в Симферополь накануне. Она состоит из двоих человек: мэра африканского города Абомей-Калави Жоржа Бада и президента некоммерческой организации «Дом Африки» Сержа Фокаса Одунлами. По их словам, основная задача поездки – наладить дружеские контакты. В Крыму делегаты пробудут неделю.  Африканцы подчеркивают, что приехали в Крым как частные лица и не представляют государство Бенин.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Безусловно, это идёт вразрез с имеющимися договорённостями, которые на самом деле и так далеко не скрупулёзно выполняются украинской стороной. Мы знаем о продолжающихся обстрелах. Естественно, подобные шаги лишь ведут к дальнейшему нагнетанию напряжённости".

Украина и Россия

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

Рабинович: "Ну неужели мы настолько не верим сами себе, настолько себя не уважаем, чтобы каждый раз говорить, что мы слепые, глухие, что в стране ни один человек не смог увидеть эти беспилотники, что все службы не могли поймать ни одного диверсанта и даже следов их найти?"

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.