Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Украинская биатлонистка сочла выход на олимпийскую трассу бессмысленным

13.02.2018 15:47


Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, почему в гонке преследования на Олимпиаде в Пхёнчхане не стартовала Валентина Семеренко. В спринте она стала 46-й, передает «Чемпионат.com».

«Мы на эту гонку не возлагали больших надежд. У нас был только один шанс на медаль. Мы надеемся на масс-старт, на индивидуальную гонку и на эстафету», — сказал Брынзак.

В гонке преследования золото выиграла немка Лаура Дальмайер. Серебро завоевала уроженка России Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии. Тройку призеров замкнула француженка Анаис Бескон, отмечает «Лента.ру».

10 февраля в женском спринте победу также одержала Дальмайер. Серебро и бронза достались норвежке Марте Олсбу и представительнице Чехии Веронике Витковой соответственно. Биатлонистки сборной России Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева заняли 20-е и 33-е места. Кузьмина расположилась на 13-й строчке. 32-летнюю Валентину Семеренко опередила и ее сестра-близнец Вита, финишировавшая 14-й.

Женская индивидуальная гонка на дистанции 15 километров состоится 14 февраля.

XXIII Зимние Олимпийские игры проходят в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.