Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Правительство Архангельской области

В Кремле подтвердили телефонный разговор Путина и Порошенко

14.02.2018 12:28


Президент Украины Петр Порошенко действительно провел телефонный разговор со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Это информацию подтвердил пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков, передает "Лента.ру". Беседа состоялась по инициативе украинской стороны.

"Действительно, позавчера был телефонный разговор между Порошенко и Путиным. Президент Украины выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой, которая произошла накануне. Он говорил о готовности взаимодействовать по линии завода производителя, выяснения причин авиакатастрофы", — сказал Песков.

Кроме того, в разговоре упоминалась необходимость продолжения начатого до Нового года процесса обмена удерживаемыми лицами. "Президенты более детально остановились на этой теме, акцентировалась необходимость выполнения минских договоренностей", — добавил представитель Кремля.


Ранее об этом разговоре сообщила администрация президента Украины. Источник "Зеркала недели" заявил, что беседа была некороткой и состоялась по инициативе украинской стороны. Поводом для нее стала третья годовщина заключения вторых минских договоренностей.

"Президент Украины провел телефонный разговор с президентом России для активизации освобождения украинских заложников, в частности обмена пленных пограничников и освобождения украинских военных на оккупированных территориях. Также была обсуждена повестка дня встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки", которая запланирована на 16 февраля в Мюнхене. Телефонный разговор состоялся в координации с европейскими партнерами по "нормандскому формату" и американскими союзниками", - сказали изданию в администрации Порошенко.


Последний раз, по официальным сообщениям, Путин и Порошенко разговаривали в конце июля в рамках совместного телефонного разговора "нормандской четверки", то есть при участии лидеров Франции и Германии - Эмманюэля Макрона и Ангелы Меркель. В ходе той беседы Порошенко заявил, что "последние дни июля стали одними из самых кровавых в 2017 году" для Украины, отмечает РБК.


Напомним, самолет Ан-148 пропал с радаров 11 февраля через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". Он разбился в районе села Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа, все они погибли.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ