Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

сайт ЕР

Ракитин сменил Клинцевича на посту первого зампреда комитета СФ по обороне

14.02.2018 13:27


Верхняя палата парламента в среду назначила на должность первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Александра Ракитина, сообщает агентство "Москва". Сенатор представляет в Совете Федерации Республику Карелия. До сентября 2017 года он занимал должность руководителя УФСБ по Западному военному округу.


Ранее должность зампреда комитета занимал Франц Клинцевич. Он подал заявление об уходе с поста, и Совет Федерации снял с него полномочия. При этом сенатор остается членом комитета.

"Я уже об это говорила, у нас принят режим ротации. На различные руководящие посты в комитетах, в целом в Совете Федерации привлекались новые сенаторы, вовлекались новые регионы", - приводит "Российская газета" слова спикера палаты Валентины Матвиенко.

Она поблагодарила Клинцевича "за его активную работу на посту первого заместителя", а Ракитину пожелала "показать класс" в новой должности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ