Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

arkhangelsk.er.ru

В Крыму ответили Киеву на заявление о возможности вернуть полуостров силой

14.02.2018 13:35


Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал предложение депутата Верховной Рады Украины от фракции "Народный фронт" Юрия Березы вернуть Крым силой.

"Что касается каких-либо попыток Украины вторгнуться в Крым, они будут пресечены. Сегодня Крым — это непотопляемый авианосец, здесь развёрнуты самые современные комплексы ПВО и других видов войск. Поэтому безопасность крымчан находится на самом высоком уровне. Украина может только делать подобные истерические заявления, направленные в первую очередь на внутреннюю аудиторию. Какой бы маразм им ни был присущ, они понимают, что в случае агрессивных действий против Крыма со стороны нашей страны будет тут же сделан серьёзный ответ", — сказал Ганжара RT.

Он добавил, что заявления о возможности вторжения Украины в Крым абсурдны и показывают лицо киевского режима, из-за действий которого в Донбассе погибли тысячи людей.


Ранее Юрий Береза заявил в интервью телеканалу "112 Украина", что только украинская армия способна вернуть Донбасс и Крым Украине. По его словам, минские соглашения позволили Украине привести военное строительство в порядок, а также реорганизовать вооружённые силы страны.

"Только украинская армия, украинский солдат способны вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов не будет", — сказал Береза и отметил, что ВСУ стали "одной из самых способных армий Европы", а "время России заканчивается".


Бойцов украинской армии в Крыму ждет только бесславный конец, заявил "Федеральному агентству новостей" эксперт ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин.

"Совсем недавно в Сети появились секретные планы "весеннего блицкрига" ВСУ, которые подразумевают нападение на армию Новороссии в весенне-летний период. Можно предположить, что киевские политики попытаются присовокупить к этим планам еще и нападение на Крым, но одно дело - это высказать планы и совсем другое - эти планы реализовать. Если на Донбасс Киев еще может попытаться напасть, то перед нападением на российские войска в Крыму они крепко задумаются", - пояснил он.

Военный аналитик подчеркнул, что все агрессивные и воинственные заявления обычно высказываются политиками Украины, которые не понимают, к чему могут привести попытки напасть на армию России в Крыму. Командование ВСУ себе такого не позволяет.

"Украинские военные, в отличие от политиков, — это люди реальные. Они планируют реальные военные операции, видят реальные возможности и потенциал своих войск, они видят реальные издержки своей работы, выражающиеся в виде боевых потерь и сдачи территории. И если вспоминать слова нашего верховного главнокомандующего, то становится понятно, что на сегодняшний день национальная безопасность России находится на должном уровне, а наши вооруженные силы в состоянии дать отпор любому агрессору. Становится ясно, что в случае нападения на Крым ВСУ попадут в настоящую мясорубку", — заявил военный эксперт.


Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Киев и Запад его результаты признавать отказываются. Москва настаивает на том, что процедура соответствовала нормам международного права.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

Субмарину Королевского военно-морского флота с крылатыми ракетами на борту в восточной части Средиземного моря преследовали одна или две подлодки России, которых на западе прозвали "Черными дырами". Речь может идти о субмаринах класса Kilo по классификации НАТО — 877 "Палтус" или 636 "Варшавянка".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Власть, особенно в регионах и на местах, не имеет ни малейшего права расслабляться, она должна качественно обеспечивать жизнь граждан. Ибо может случиться так, что власть снесут моментально

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

От должностей освобождены замгубернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и.о. заместителя главы региона по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)