Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

arkhangelsk.er.ru

В Крыму ответили Киеву на заявление о возможности вернуть полуостров силой

14.02.2018 13:35


Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал предложение депутата Верховной Рады Украины от фракции "Народный фронт" Юрия Березы вернуть Крым силой.

"Что касается каких-либо попыток Украины вторгнуться в Крым, они будут пресечены. Сегодня Крым — это непотопляемый авианосец, здесь развёрнуты самые современные комплексы ПВО и других видов войск. Поэтому безопасность крымчан находится на самом высоком уровне. Украина может только делать подобные истерические заявления, направленные в первую очередь на внутреннюю аудиторию. Какой бы маразм им ни был присущ, они понимают, что в случае агрессивных действий против Крыма со стороны нашей страны будет тут же сделан серьёзный ответ", — сказал Ганжара RT.

Он добавил, что заявления о возможности вторжения Украины в Крым абсурдны и показывают лицо киевского режима, из-за действий которого в Донбассе погибли тысячи людей.


Ранее Юрий Береза заявил в интервью телеканалу "112 Украина", что только украинская армия способна вернуть Донбасс и Крым Украине. По его словам, минские соглашения позволили Украине привести военное строительство в порядок, а также реорганизовать вооружённые силы страны.

"Только украинская армия, украинский солдат способны вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов не будет", — сказал Береза и отметил, что ВСУ стали "одной из самых способных армий Европы", а "время России заканчивается".


Бойцов украинской армии в Крыму ждет только бесславный конец, заявил "Федеральному агентству новостей" эксперт ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин.

"Совсем недавно в Сети появились секретные планы "весеннего блицкрига" ВСУ, которые подразумевают нападение на армию Новороссии в весенне-летний период. Можно предположить, что киевские политики попытаются присовокупить к этим планам еще и нападение на Крым, но одно дело - это высказать планы и совсем другое - эти планы реализовать. Если на Донбасс Киев еще может попытаться напасть, то перед нападением на российские войска в Крыму они крепко задумаются", - пояснил он.

Военный аналитик подчеркнул, что все агрессивные и воинственные заявления обычно высказываются политиками Украины, которые не понимают, к чему могут привести попытки напасть на армию России в Крыму. Командование ВСУ себе такого не позволяет.

"Украинские военные, в отличие от политиков, — это люди реальные. Они планируют реальные военные операции, видят реальные возможности и потенциал своих войск, они видят реальные издержки своей работы, выражающиеся в виде боевых потерь и сдачи территории. И если вспоминать слова нашего верховного главнокомандующего, то становится понятно, что на сегодняшний день национальная безопасность России находится на должном уровне, а наши вооруженные силы в состоянии дать отпор любому агрессору. Становится ясно, что в случае нападения на Крым ВСУ попадут в настоящую мясорубку", — заявил военный эксперт.


Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Киев и Запад его результаты признавать отказываются. Москва настаивает на том, что процедура соответствовала нормам международного права.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Жириновский: "Надо как-то ограничить продажу специальной формы для военнослужащих, для полицейских, чтобы какого-то рода авантюристы не могли бы покупать форму и вводить в заблуждение на охраняемых объектах и провоцировать те действия, которые они совершили".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР