REGIONS.RU — новости Федерации | Жириновский предложил запретить ночные авиарейсы

Жириновский предложил запретить ночные авиарейсы

14.02.2018 14:36


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил внести изменения в правила авиаперелетов, ограничив работу экипажей и разрешив им выполнять только один полет в сутки. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Количество рейсов - это его (пилота - прим.) зарплата. Этот самолет (разбившийся в Московской области самолет Ан-148), по-моему, за сутки делал четвертый рейс. Во-первых, усталость летчика, во-вторых, усталость двигателя. Нужно резко ограничить нахождение экипажа в пути, я бы сделал в сутки один рейс, даже если он один час летел», - сказал Жириновский.

Кроме того, политик выступил с предложением запретить ночные рейсы самолетов. «Запретите ночью полет! Я понимаю, это влияет на экономику, на доставку пассажиров, но мы должны думать о людях», - сказал он.

Также политик предложил ввести новое правило в инструкцию для пилотов, в соответствии с которым при выявлении отклонений любого из датчиков воздушного судна необходимо будет немедленно совершать вынужденную посадку.

Напомним, самолет Ан-148 пропал с радаров 11 февраля через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". Он разбился в районе села Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа, все они погибли.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Первый этап — в связи с ростом НДС — должен быть проведен с 1 января 2019 года, повышение будет частичным — на 1,7%. Второй этап планируется на 1 июля 2019 года. Здесь министерство предлагает провести индексацию на уровне 2,4%

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Надо будет вывести часть участков железной дороги с побережья. На время стройки нормальное движение вдоль побережья будет серьезно затруднено, как по автомобильной, так и по железной дороге. Это существенно осложнит работу всей инфраструктуры одного из ключевых курортных регионов страны.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Экономика должна быть экономной. Но наша экономика все время однобокая: все в закрома и ничего на внутреннее потребление, развитие производства, социальные расходы. Любые средства приходится буквально выдирать клещами

"Северный поток-2" – это "троянский конь" Кремля против европейской энергетической и, в конце концов, геополитической безопасности. Отказ от реализации проекта в рамках Третьего энергетического пакета ЕС и невыполнение "Газпромом" решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной – это четкие сигналы относительно истинных мотивов газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для ЕС".

"Система анализа выделяет пользователей, у которых соотношение заказов и открытых по ним споров превышает все разумные пределы, например, при 20 заказах и 19 открытых спорах может идти речь о сознательном фроде".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР