Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Ситуация по гриппу и ОРВИ в Приморье остается в пределах нормы

14.02.2018 15:30


Эпидемиологическая обстановка по гриппу и ОРВИ в Приморье остается в пределах допустимой нормы. Несмотря на то, что по итогам минувшей недели в крае с нарастающим итогом отмечается темп прироста по вирусным респираторным заболеваниям, обстановка оценивается специалистами как ординарная, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Темпы прироста заболевания отмечаются и в крае, и во Владивостоке. Между тем, эпидемиологический порог не превышен», – рассказала заместитель главы территориального управления Роспотребнадзора Татьяна Детковская.

Она подчеркнула, что в этом году Приморский край по заболеваемости гриппом отличается в целом от всей России, где превалирует один тип вируса гриппа.

«Если в целом по России регистрируется вирус гриппа А, то в Приморье регистрируются сразу два типа вируса гриппа – А и В», – отметила представитель Роспотребнадзора.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"