Путин назначил нового заместителя командующего Черноморским флотом

14.02.2018 16:29


Офицерскому составу штаба и управлений Черноморского флота представлен новый заместитель командующего флотом по материально-техническому обеспечению. Указом президента Российской Федерации на эту должность назначен капитан 1 ранга Владимир Горев, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В настоящее время офицер прибыл в Севастополь и приступил к приёму дел и должности.

Прежний заместитель командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению – генерал-майор Алексей Лемякин назначен заместителем командующего Центральным военным округом (ЦВО) по материально-техническому обеспечению.

Капитан 1 ранга Владимир Евгеньевич Горев родился 14 мая 1971 года в селе Боровица Кировской области. В 1993 г. окончил Высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище радиоэлектроники имени А. С. Попова. Окончил Военную академию тыла и транспорта и академию Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Офицерскую службу начал на Северном флоте, где прошёл должности от старшего инженера судов тыла до заместителя начальника штаба тыла Северного флота. После окончания обучения в академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации занимал должности заместителя командующего Каспийской флотилией по материально-техническому обеспечению и начальника управления в Штабе материально-технического обеспечения Вооружённых Сил Российской Федерации.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В бюллетене будет фамилия только одного кандидата и два варианта - "за" и "против". Для победы Коновалову нужно будет набрать более 50 процентов голосов.

Санкции против России и ответ на них

Власти США готовятся ввести новые ограничительные меры, которые могут затронуть российские компании, работающие в Сирии.

Вступление Крыма в состав России

По словам постпреда Ельченко, Украина получает данные о том, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие и восстанавливает соответствующую инфраструктуру. Он добавил, что угрозу представляет "незаконное строительство и частичное открытие моста" через Керченский пролив.

Кадыров: "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос".

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой