Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

СМИ: Саакашвили прибыл в Нидерланды

14.02.2018 16:52


Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вместе со своим адвокатом прибыл в Нидерланды. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на голландское издание Nu.nl.

По информации издания, Саакашвили и его адвокат прибыли в аэропорт Схипхол и, по словам адвоката, решили отправиться в офис иммиграционной службы, расположенный в Роттердаме. Адвокат также добавил, что Саакашвили решил поселиться в Амстердаме.

Издание отмечает, что ранее Саакашвили подал запрос в министерство безопасности и юстиции Нидерландов на разрешение прибыть в страну на основании воссоединения с семьей. Супруга Саакашвили — Сандра Рулофс — является гражданкой Нидерландов.

12 февраля пресс-служба Саакашвили сообщила, что политика в Киеве схватили и увезли в неизвестном направлении. В Госпогранслужбе Украине позже рассказали, что политик был депортирован в Польшу, откуда он ранее незаконно прибыл на Украину.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"