Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Украинские военные расстреляли четырех сослуживцев в Донецкой области

15.02.2018 16:52


В Донецкой области сослуживцы расстреляли четырех военнослужащих одного из подразделений Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает Генпрокуратура страны.

ЧП произошло 14 февраля вблизи населенного пункта Широкино. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство двух или более лиц". На теле погибших обнаружены огнестрельные ранения, а в помещении, где они находились, - признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки).

Двое подозреваемых задержаны, они уже дали признательные показания. По данным ГПУ, причиной конфликта стали неуставные отношения.

Представители Военной службы правопорядка и Национальной полиции выясняют причины и обстоятельства гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. Об этом сообщается в Facebook штаба так называемой антитеррористической операции. По предварительной информации, тела морпехов были обнаружены в доме, где они временно проживали.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Он возглавил голландский клуб "Витесс". Слуцкий опроверг увольнение из-за шутки во время матча Германия - Мексика об оппозиционере Алексее Навальном.

Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы сейчас создаём группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток — 2", мы активно ведём переговоры с Германией. Приглашаем их делать международный консорциум по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условием участия является остановка "Северного потока-2".

Хейли: "Слишком долго Совет был защитником нарушителей прав человека и был политически предвзятым. Самые бесчеловечные в мире режимы продолжают формировать критическую повестку, а Совет продолжает политизировать решения и переводить стрелки на страны с хорошими послужными списками с точки зрения права человека, чтобы отвлечь внимание от нарушителей и их деяний".

Косачев: "Россия, конечно же, поддерживает этот процесс. Мы прекрасно понимаем, что это делается не в пику кому-либо, а в поддержку людей и их законных устремлений. Уверен, что это далеко не конец череды признаний Абхазии и Южной Осетии миром".