Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Москве предлагают создать департамент по борьбе с одиночеством

15.02.2018 17:58


Зампред думского комитета по образованию и науке, член фракции ЛДПР Борис Чернышов обратился в мэрию Москвы, предложив чиновникам создать в столице департамент по борьбе с одиночеством. Эта идея депутату, по его словам, пришла в голову в День святого Валентина, когда отсутствие близких вызывает у большой части населения чувство покинутости и агрессии к миру.

«День всех влюбленных для многих людей не праздник, а тяжелое испытание. 14 февраля люди, которым не с кем поделиться своими мыслями и переживаниями, страдают от одиночества особенно сильно. Многие из них не всегда в состоянии справиться с депрессией, что приводит к тяжелым проблемам со здоровьем и даже к ранней смерти», - отмечает парламентарий, которого цитирует сайт партии.

Сотрудники департамента по борьбе с одиночеством будут помогать тем, у кого нет близких и друзей, заполнять свой досуг. Возможно создание специальной базы одиноких граждан, знакомству которых между собой могут способствовать психологи. Зарегистрировавшись в базе, человек может рассказать о себе и оставить заявку на направление к нему постоянного компаньона для общения и совместного времяпровождения, походов в музеи или кинотеатры, отметил депутат.

«Одинокие люди делают наше общество социально уязвимым. Тысячи людей страдают от того, что им не с кем поговорить. Эта проблема становится настоящей эпидемией, как в ряде других странах мира. Поэтому решать ее нужно незамедлительно. В случае успеха опыт Москвы можно будет распространить на другие регионы России», - говорится в письме Чернышова.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"