Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Сергей Цеков: Нет худа без добра

16.02.2018 17:13

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье США проще было бы внести в списки все 148 миллионов россиян: парламентарии о санкциях

У меня такое впечатление, что мы иногда больше боимся отмены санкций, чем появления новых. Санкции действительно сыграли положительную роль. Долгие годы говорили об импортозамещении, а реально к этому вопросу приступили только в последние 4 года. Особенно это касается военно-промышленного комплекса с учетом ситуации на Украине, которая была нашим основным партнером в этой сфере.

Поэтому нет худа без добра. Все у нас нормально. Мы уже приспособились к новым условиям ведения экономики, выработали противоядие. Действительно осуществили импортозамещение, так и будем двигаться и дальше. Мне кажется, руководство России и вся страна в целом понимают, что санкции, кроме каких-то отрицательных моментов на первом этапе, дали много положительного.

Чем дальше США их будут держать и пытаться вводить новые, тем больше вероятность того, что рядом с американским миром, причем не только в политике, но и в экономике, будет выстраиваться наше российское видение мира, наши экономические и политические регуляторы. Они направили наше внимание на азиатские страны, на Африку, на Латинскую Америку. Мы в этом направлении много работаем, консолидируемся в решении общих вопросов. Но это все не против американцев, а в связи с капризами США, которые хотят руководить всем миром. Но, думаю, жизнь их разочарует. А крымчанам особенно это приятно – жить в это время и видеть, как Крым вернулся к России и как нимб упадет с головы Америки

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.