Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Ришат-хазрат Давыдов: Сортировать, кому жить, кому нет – точно уж не Юлдашеву

19.02.2018 12:40

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Божий промысел и недоношенные дети: Мнения священнослужителей

Человеку дает жизнь Всевышний. И только он может забрать ее. А сортировать, кому жить, кому нет – точно уж не Юлдашеву. Люди с отклонениями, с увечьями, с врожденными недостатками еще гораздо талантливее и человечнее здоровых. Ник Вуйчич чего только стоит – насколько он популярен, известен, как он воодушевляет людей. Вот его надо было лишать жизни?

Каждый человек, у которого есть сердце, должен жить. И мы должны всем помогать, особенно детям, понимая, что родителям не просто. Мы, тем более верующие, даже в мыслях не можем представить, что можно избавляться от человека с недостатками. Бог дает силы, чтобы воспитать и вырастить такого ребенка. Сколько он проживет – никто не знает, сколько отписано богом, столько и нужно.

Мы же не фашисты, а нормальные люди. Я не могу даже назвать людьми тех, кто считает себя вправе заявлять, что вот эти дети хуже, а другие лучше. И переубеждать даже не хочется. Слава богу, что их мало. Я часто встречаюсь с больными детьми, они настолько ласковые и добрые! А если кому-то неприятно на них смотреть, это лишь говорит о том, что человек безнравственный.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".