Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Москве закроют станцию метро «Деловой центр»

20.02.2018 09:40


Станцию «Деловой центр» Солнцевской линии московского метро закроют для пассажиров 24 и 25 февраля. Это связано с проведением работ по присоединению строящегося участка Большой кольцевой линии.

Как сообщает пресс-служба мэра столицы, в эти два дня поезда Солнцевской линии будут курсировать от «Раменок» до «Парка Победы», после чего проследуют до «Партизанской» Арбатско-Покровской линии. Пассажиры смогут добраться без пересадок от «Раменок» до «Партизанской». В обратном направлении поезда по Арбатско-Покровской линии будут следовать как по привычному маршруту — до «Пятницкого шоссе», так и до «Раменок» Солнцевской линии. Конечная точка будет указана на информационном табло головного вагона поезда.

С 26 февраля до открытия участка БКЛ поезда Солнцевской линии будут курсировать по маршруту «Раменки» — «Парк Победы» и обратно.

Вместо станции метро «Деловой центр» пассажиры смогут воспользоваться одноименной станцией Московского центрального кольца, а также станцией «Выставочная» Филевской линии.

Запуск первого участка БКЛ разгрузит Кольцевую, Таганско-Краснопресненскую и Замоскворецкую линии, а также центральные пересадочные узлы. Кроме того, появятся четыре новые пересадки. С «Хорошёвской» можно будет перейти на «Полежаевскую», а также на станцию МЦК Хорошёво. Станция «Шелепиха» также расположена вблизи с одноименной платформой МЦК, а новая станция БКЛ «Петровский парк» — рядом со станцией «Динамо» Замоскворецкой линии метро.

Открытие участка Большой кольцевой линии повысит транспортную доступность пяти районов: Пресненского, Хорошёво-Мнёвников, Хорошёвского, Бегового и Аэропорта. Там проживают более 480 тысяч человек. Также улучшится транспортное обслуживание делового комплекса «Москва-Сити», стадиона ЦСКА и готовящегося к открытию после реконструкции стадиона «Динамо».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.