Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Загитова с рекордом мира выиграла короткую программу фигуристок на Олимпиаде

21.02.2018 10:30


Российская фигуристка Алина Загитова показала лучший результат в короткой программе на Олимпиаде в Южной Корее. Результат действующей чемпионки Европы – 82,92 балла, что является новым мировым рекордом. При этом Загитова побила достижение своей соотечественницы - двукратной чемпионки мира и Европы Евгении Медведевой, которая здесь заработала 81,61 балла, сообщает "Интерфакс". До выступления Загитовой это являлось новым рекордом мира. Третье место заняла канадка Кэйтлин Осмонд.

На выступлении российских фигуристок в произвольной программе, которое состоится 23 февраля, стоит ждать очередного триумфа. Такое мнение озвучил сайту телеканала "Звезда" заслуженный тренер России Алексей Мишин.

"Могу сказать то, чего раньше никогда бы не сказал. В произвольной программе надо вновь ждать триумфа русского оружия. Потому что это обоснованно. Наши пушки сильней, наши ядра мощней", – отметил тренер.


Между тем Медведева и Загитова не задумываются о том, что они могут стать первыми российскими спортсменками, завоевавшими золото на Олимпиаде в Пхёнчхане.

"Думаю только о своем выступлении. Не сказала бы, что результаты Загитовой в этом году удивили. Она все заслужила своим трудом", - приводит слова Медведевой ТАСС.

Загитова также подчеркнула, что главное для нее - показать свой лучший результат. "Чтобы тренеры, судьи, зрители и я были довольны", - пояснила она.


Алина Загитова рассказала, при каких обстоятельствах она могла не поехать на Олимпиаду-2018.

"Я сломала ногу примерно 2-3 года назад. После этого Тутберидзе меня выгнала, - цитирует ее "Матч ТВ". - Она меня хотела выгнать и раньше, потому что я плохо работала, не понимала всей серьезности. В ее группе никто не заставляет работать. Если ты хочешь, ты тренируешься. Я очень сильно расстроилась, плакала, мы уже хотели уезжать домой. Мы пошли к ней сказать, что уезжаем обратно в Ижевск, заканчиваем с фигурным катанием. И она сказала: "Хочешь еще раз попробовать? Я так обрадовалась. Как говорят, бабочки в животе. Если бы не этот момент, я бы не приехала на Олимпийские игры. Нужно выходить каждый день и отрабатывать одно и то же. Полностью отдаваться на тренировке. Много раз повторяла, что с Женей (Медведевой – прим.) мы дружим вне спорта. Когда выхожу на лед, у меня появляется чувство соперничества, но никакого злорадства".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.