Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

На Украине озвучили «печальную статистику» самоубийств среди силовиков

21.02.2018 13:32


В среднем в зоне боевых действий на Донбассе еженедельно совершали самоубийство 2 - 3 военнослужащих Украины Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью телеканалу "112 Украина".

"Очень печальная статистика самоубийств среди людей, которые длительное время находятся (на территории боевых действий). В среднем в неделю 2-3 человека", — рассказал он.

При этом он подчеркнул, что речь идет только о действующих военных. Ветераны операции в Донбассе не учитывались, так как, по его словам, ведение статистики самоубийств среди участников боевых действий не относится к компетенции военной прокуратуры.

Матиос также заявил, что участие в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины приняло более полумиллиона человек, передает "Украинская правда".

"Мировая статистика говорит, что до 80% из них имеют те, или иные признаки посттравматического синдрома, который состоит и в жестокости в семье, и в агрессии, и в не восприятии мирной жизни", — добавил главный военный прокурор.

Как пишет "Российская газета", ранее стало известно, что в 2017 году в органах социальной защиты средств на психологическую реабилитацию хватило лишь на 42 процента участников АТО. А в минобороны Украины признали, что не могут сдержать рост самоубийств в армии. В январе 2018 года они составили половину небоевых потерь (11 из 22 случаев).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".