Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Жириновский предложил закрывать отели, завышающие цены перед началом ЧМ-2018

21.02.2018 14:27


Владимир Жириновский предложил метод борьбы с искусственным повышением цен на номера в отелях перед началом Чемпионата мира по футболу. По его словам, которые приводит сайт ЛДПР, нужно показательно запретить нескольким гостиницам принимать у себя постояльцев.

«Перед Чемпионатом мира отели вздувают цены. Ну закройте отели и всё, вот этот отель в Ростове, этот отель в Москве исключите из приема гостей на международный Чемпионат мира по футболу. Все, сразу во всех отелях установят нормальные цены», - объяснил Жириновский.

Кроме того, председатель ЛДПР полагает, что Ростуризм может активнее участвовать в формировании цен на номера, установив жесткую ценовую планку для каждого номера.

«Давайте сразу установим верхний лимит цен на номера в отелях и гостиницах. В агентстве по туризму будут заранее говорить, что максимальная цена одноместного номера — такая-то, двухместного — такая-то и так далее, выше нельзя. Тогда мы создадим людям комфортные условия, они смогут насладиться Чемпионатом», - заявил Жириновский.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.