Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Жительница Кузбасса убила бывшего мужа ради пособия на шестерых детей

21.02.2018 14:12


Кемеровский областной суд признал семейную пару и двух местных жителей в убийстве мужчины из корыстных побуждений. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"Собранные следственными органами доказательства оказались достаточными для вынесения приговора ранее судимому 37-летнему мужчине, его 37-летней супруге, а также их знакомым 40 - и 33-летнему жителям Анжеро-Судженска", - говорится в сообщении.

Следствием и судом установлено, что весной 2016 года женщина узнала, что если ее бывший супруг умрет, то она будет получать пособие на 6 детей, и эта сумма гораздо больше, чем алименты. Об этом она рассказала своему супругу, и они решили убить ее бывшего мужа.

"Разработав совместный план убийства потерпевшего, они договорились с двумя знакомыми, что они помогут им расправиться с мужчиной. Под предлогом встречи женщина пригласила бывшего мужа в Анжеро-Судженск, в дом тех самых знакомых. Потерпевший приехал, в ходе общения они пили пиво, в котором предварительно развели транквилизатор, данный препарат ранее употреблял родственник женщины, страдающий психическим заболеванием", - говорится в сообщении.

Потерпевший, выпив напиток, пришел в бессознательное состояние, затем ввели ему дополнительно инъекцию, после чего избили металлическим прутом. Вечером этого же дня обвиняемые вывезли тело потерпевшего в лесополосу, после чего все разошлись по своим делам. Тело потерпевшего обнаружили местные жители уже на следующий день.

Обнаруженные следы побоев на теле потерпевшего говорили о криминальном характере смерти. Следственно-оперативной группе понадобилось несколько часов, чтобы установить первого подозреваемого, а затем удалось выйти на всех участников преступления.

В ходе предварительного расследования вину обвиняемая не признала, еще двое обвиняемых вину признали частично, и только один вину признал в полном объеме, сотрудничал со следствием.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, а также 1 год ограничения свободы. 37-летнему мужчине - 16 лет лишения свободы в колонии особого режима и 1,5 года ограничения свободы. 33-летнему - 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима и 1,5 года ограничения свободы, 40-летнему - 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима и 1,5 года ограничения свободы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.