Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

ФСБ раскрыла в Подмосковье банду производителей синтетических наркотиков

21.02.2018 14:55


Федеральная служба безопасности пресекла в Московской области деятельность преступной группы, специализировавшейся на производстве синтетических наркотиков.

Как сообщает пресс-служба ведомства, первоначально сотрудниками ФСБ была получена информация о том, что с использованием интернета организован бесконтактный сбыт особо крупных партий наркотиков в интересах различных интернет-магазинов. В результате с поличным были задержаны два активных участника ОПГ, у которых изъяли более 37 кг синтетических средств, 1335 литров жидкости, содержащей синтетические наркотики, а также различное лабораторное оборудование, химические реагенты и прекурсоры.

Наркотики, лабораторное оборудование и прекурсоры даже между членами ОПГ передавались исключительно через тайники. В целом противоправная деятельность координировалась только через интернет.

Возбуждено уголовное дело.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.